Descrizione
Prodotto: Friarielli alla Napoletana – Agridis
Tipologia: friarielli (cime di rapa) cotti e conditi
Materia prima: friarielli selezionati
Ingredienti indicativi:
friarielli
olio di semi / olio di oliva / extravergine (in base all’etichetta)
aglio
sale
peperoncino, aceto, aromi naturali (se presenti)
Origine friarielli: Italia (Campania, dove indicato dal produttore)
Lavorazione: pulizia, sbollentatura o stufatura, concia alla napoletana con olio e aromi, invasettamento e trattamento termico
Formato: vasetto in vetro [es. 280 g / 314 g – da specificare]
Uso consigliato: antipasti, contorni, bruschette, panini, pizza, secondi di carne e uova
Conservazione:
chiuso: luogo fresco, asciutto, lontano da luce e fonti di calore
aperto: in frigorifero, con i friarielli coperti d’olio/liquido; consumare entro pochi giorni
Allergeni: nessuno tra gli ingredienti; possibili tracce solo se presenti in linea di produzione (specificati in etichetta)
Lotto / TMC: indicati in etichetta












Recensioni
Ancora non ci sono recensioni.